МЕНЮ
DETAL.BY * Мобильная версия  
Зарегистрированным клиентам при покупке через корзину скидка -3%

Запчасти на LIFAN

Молодому автоконцерну Lifan удалось доказать, что автомобиль китайского происхождения тоже способен быть надежным и долговечным. Выйдя на рынок в 90-х, компания вынуждена была пробиваться сквозь сомнительную репутацию своей страны, созданную недобросовестными производителями. В 2005-м, со стартом продаж первых автомобилей, трудности компании приумножились. Но сегодня эти машины стали достойными участниками движения на наших дорогах, демонстрируя достойную надежность и выносливость.

 

С ростом популярности бренда растёт и спрос на запчасти на Лифан, которые ещё недавно были дефицитом. Поскольку запросы от покупателей заметно участились, интернет магазин Detal.by пополнил свой ассортимент комплектующими для техники от данного производителя.

 

Многие автолюбители совершают ошибку, полагая, что продукцию китайских производителей подделывать некому. К сожалению, популярность бренда Лифан привела к тому, что даже для него можно купить автозапчасти, качество которых окажется бесконечно далёким от оригинала. Данная проблема озаботила менеджеров компании, и были предприняты меры, чтобы обеспечить запчастями сервисные центры и автовладельцев по всему миру.

 

Благодаря новому подходу, комплектующие перестали быть дефицитом, а популярность машины стала расти ещё большими темпами. Сегодня купить запчасти на Lifan в Минске можно во многих магазинах, но не каждый сможет гарантировать вам полную защиту от некачественных подделок. Мы осуществляем полный контроль всей поступающей к нам продукции, защищая покупателей от любых дефектов, как явных, так и скрытых. С нашими запчастями ваш верный Лифан прослужит ещё долго, надежно работая на пользу бизнесу и на радость хозяину.

Сгенерировано за 0.038000 s.